GRAND ROSAT
Rebsorten | Merlot |
Zertifizierungen und Auszeichnungen | Mallorca Vi de la Terra |
Alkoholgehalt | 13.5 % vol. |
Ausbau | Stahltank |
Anbau und Weinherstellung | Ausgewählte Trauben, von Hand gepflückt aus Weinbergen in der Gemeinde Porreres. (Mallorca – Balearen). Die Trauben werden in Kisten von 15 – 20 kg geerntet und umgehend in die Bodega gebracht, wo sie 24 – 48 Std. im Kühlhaus bei 5 Grad gelagert werden. Somit wird eine vorzeitige Fermentation verhindert. Traditionelle Verarbeitungsmethoden, ohne Zusatz von Fremdhefe oder Bakterien. |
Farbe | Zwiebelhautrosa |
Aroma | Nach roten Früchten (Erdbeeren) und vor allem nach pflanzlichen Düften |
Bouquet | Leicht und mild-säuerlich vor einem pflanzlichen Hintergrund. |
Originalverpackung | 6 Flaschen |
Verschlussart | Drehverschluss |
Mengenrabatt | 5 % ab 24 Flaschen |