In der "Fine - Fusion" Küche treffen südamerikanische, mediterrane, asiatische und heimische Gerichte aufeinander. Lasst Euch von den Geschmacksexplosionen verführen.
Alle Rezepte und Ideen wurden von Emilio Castrejón kreiert. Seine japanisch-mexikanisch-mediterrane Crossover-Küche nennt er "Fine Fusion". Seit 2014 ist Carmen Rauchenstein immer wieder mal in der Küche von Emilio anzuteffen, von wo sie dann die neuesten Kreationen nach Hause bringt. Zusammen mit Reto Steinegger freut sie sich riesig dies Erlebnisse an Euch weiter zu geben.
Emilio Castrejón ist Kult. Der 63-jährige Mexikaner ist ein leidenschaftlicher Koch und ein echter Kosmopolit: Er hat in Deutschland, den USA und Japan gelebt und spricht mehrere Sprachen.
Ursprünglich Jurist, hat er 2004 die Insel zu seiner neuen Heimat gemacht und sich seitdem eine loyale Fangemeinde erkocht – oder besser gesagt, erschnitten. Denn wenn es um rohen Fisch in allen möglichen Variationen geht, ist man bei ihm genau richtig. Seine Stammgäste brauchen schon lange keine Speisekarte mehr, die gibt es bei ihm ohnehin nicht gedruckt.
Hier pflanzte er 1998 seinen ersten Wein - zur Landschaftsverschönerung.
2003 führte ihn das Schicksal jedoch in das alte Handwerk seiner Vorfahren zurück.
Heute produziert er auf der Bodega Can Feliu jährlich gegen 90'000 Liter hervorragenden Biowein.
In seiner zweiten Heimat Porreres wurde aus Nachbarschaft zum Winzer Carlos Feliu eine tiefe Freundschaft, die ihren Anfang in der gemeinsamen Leidenschaft zum Wein nahm.